г. Иркутск, ул. Советская, 58
Бронирование
Мы перезвоним вам в течение 10 минут
+
Нажимая кнопку «забронировать», вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Новая история традиционного отеля
Отель «Глория» имеет свою долгую и тёплую историю.

Именно здесь на протяжении 18 лет останавливались любители путешествий к сердцу Сибири, люди, которые впервые открывали для себя красоту Байкала и те, кто уже не первый раз приезжал, чтобы наполниться сибирской энергией.

Для нас важна каждая деталь исторического центра Иркутска, поэтому мы не стали менять название отеля и сосредоточились на улучшении фасада здания и внутренних элементов номеров.

Для постоянных гостей, обновленный отель станет приятным дополнением к путешествию, а для тех, кто впервые доверяет нам свой отдых, мы постараемся создать самые комфортные условия для первой встречи с удивительным Иркутском.
- с любовью, команда отеля «Глория»!
В 2020 году отелю был присвоен статус 4 звезды. Мы гордимся проделанной работой, и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Отель в сердце Иркутска
Исторический центр, музеи, театры, торгово-
развлекательные центры, кафе, рестораны - все это находится в шаговой доступности.

Правила отеля
Бутик-отель «Глория
Телефон: +7 (3952) 54-06-64
E-mail: gloriabooking@mail.ru

г. Иркутск, ул. Советская, 58
Правила отеля
Просим соблюдать правила пожарной безопасности и не курить в номерах. О местах для курения вы всегда можете узнать у администратора.

Не шуметь после 23:00. Постояльцы отеля ценят нас за комфорт и тишину, поэтому мы просим каждого гостя помочь нам в поддержании спокойствия.

В стоимость проживания включен завтрак со второго дня проживания. При заселении до расчетного часа (12-00) завтрак предоставляется за дополнительную плату, согласно прейскуранту. Завтрак предоставляется в течение расчетных суток (с 12-00 до 12-00 следующего дня).Континентальный завтрак с 07:30 до 12:00 (в более раннее время – по предварительной заявке.

Посещение проживающих в отеле производится только с их личного согласия с 7 до 24 часов. Если посетитель остается после 24 часов в номере, он обязан предоставить документы для регистрации проживания и доплатить за
второе место согласно тарифам.

Не взимается плата за проживание в гостинице детей в возрасте до 5 лет при условии их размещения с родителями (опекунами) в одном номере без
предоставления отдельного места в номере.

Оплата за проживание в гостинице производится в соответствии с единым расчетным часом – 12 ч текущих суток, по местному времени согласно утвержденным тарифам на соответствующий тип номера.
1
2
3
4
5
6
Made on
Tilda