г. Иркутск, ул. Советская, 58
Бронирование
Мы перезвоним вам в течение 10 минут
+
Нажимая кнопку «забронировать», вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Окунитесь в снежные приключения по самым диким и нетронутым местам Байкала. Получите настоящее гастрономическое наслаждение от блюд национальной бурятской кухни. Очаруйтесь всеми красотами острова Ольхон.
РОСКОШЬ ЗИМНЕГО БАЙКАЛА
Встречаем вас в аэропорту Иркутска и доставляем в отель «Глория».

После размещения вас ждёт обзорная экскурсия по Иркутску, знакомство с памятными местами и историческим центром города.

Идеальным завершением дня станет сибирский гастро-ужин на берегу реки Ангара.

Сопровождение: личный водитель, гид
Время в пути — 1 час

День 1
Роскошь зимнего Байкала
Встречаем утро на смотровой площадке в пос. Култук. Вас ждёт лёгкий завтрак рядом с озером Байкал и путешествие по удивительной Тункинской долине! Посещаем буддийскую ступу, а затем, как истинные первооткрыватели, наблюдаем красоту великих Саян на воздушном шаре!

Прибываем в Аршан, знакомимся с местной бурятской кухней, направляемся к водопаду р. Кынгарга и полезным минеральным источникам. При желании, вы можете принять минеральные ванны. После экскурсии, посещаем монгольский рынок с целебными травами и сувенирами, а вечером уезжаем на залив Байкала – Мангутай. Размещаемся в отеле «Лёд». Ужинаем на берегу Байкала: рыбные лакомства с шипучим сопровождением.

Транспорт: минивен/микроавтобус
Время в пути: 2 часа
День 2
Приключения начинаются. Собираемся в экспедицию на гору Мамай. Все великолепие дикой природы будем осматривать на снегоходах. Эстетическое наслаждение и адреналиновый всплеск: пушистые сугробы в зимнем лесу и застывшие горные водопады, крутые подъемы и, захватывающие дух, спуски. Места труднодоступные для пешего туризма – уединение с природой гарантировано.

В гостеприимном горном шале вас будет ждать сервированный стол и горячий обед. А после небольшого отдыха мы снова отправимся в путь.

Транспорт: снегоходы, внедорожники
Время в пути: около 4 часов

День 3
Познавать Байкал и удивляться многообразию его пейзажей масса возможностей. Один из них – Байкальский природный биосферный заповедник. Сперва прогуляемся по особой экологической тропе среди эндемических и реликтовых растений, а после сделаем остановку в современном визит-центре «Байкальский Заповедник».

После обеда мы окунемся в настоящую зимнюю сказку. Знакома ли вам сибирская зимняя забава – катание на собачьих упряжках? Умилительные и дружелюбные хаски располагают к себе моментально и взрослых, и детей. Промчаться с ветерком на санях под звонкий задорный собачий лай – огромное удовольствие, и воспоминания об этом будут вызывать улыбку очень долго.
День 4
Для заядлых рыбаков мы организуем подледную рыбалку в уединенных местах с гарантированным уловом. В сопровождении опытного гида вы отправитесь на горные озера, где будет разбит базовый лагерь. А улов можно будет сразу приготовить на костре, не отходя от места клёва.

Транспорт: джипы
Время в пути: около 5 часов
Впереди знаковое место, сердце озера Байкала - остров Ольхон. И отправимся мы туда на вертолете. Мы полетим вдоль береговой линии, рассмотрим сверху и кругобайкальскую железную дорогу, и ходульные деревья бухты Песчаной.

Первая посадка будет на необитаемом острове Огой, где установлена ступа Просветления. Это место паломничества буддистов со всего мира. Место невероятной духовной силы и загадывания желаний. Недалеко от острова можно увидеть ледяные гроты, образованные наплесками волн.
День 5

Следующая посадка запланирована на самой северной точке острова – мысе Хобой. Шаманское место, где по сей день совершаются молебны. Здесь самое широкое место Байкала и в хорошую погоду можно увидеть противоположный берег, а это порядка 80 км.

На этом же вертолете, вдоволь налюбовавшись красотами, вдоль береговой линии мы направляемся в Иркутск и размещаемся в отеле «Глория».

Транспорт: вертолёт
Время в пути: около 5 часов

Вот и настал финальный день вашего путешествия по Байкалу. Байкал сделал все, чтобы вы получили незабываемые эмоции, которые останутся с вами навсегда.

После завтрака в отеле «Глория» мы провожаем вас в аэропорт! Мы не прощаемся, а говорим – до новых встреч на Байкале! Ведь тот, кто прилетел на Байкал зимой – обязательно приезжает к нам летом – проверено!
День 6
СТОИМОСТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА
2 гостя — 350 400 руб.
4 гостя — 259 600 руб.
6 гостей — 234 000 руб
Бронирование тура
Мы передадим информацию организатору тура и подготовим его к вашему приезду
+
Нажимая кнопку «забронировать», вы соглашаетесь с политикой обработки данных