г. Иркутск, ул. Советская, 58
Бронирование
Мы перезвоним вам в течение 10 минут
+
Нажимая кнопку «забронировать», вы соглашаетесь с политикой обработки данных
В программе мы объединили посещение всех культовых туристических мест, прогулки на корабле по самым красивым бухтам, экскурс в историю кругобайкальской железной дороги, места невероятной духовной силы.
БАЙКАЛ - МЕСТО СИЛЫ
После завтрака в отеле, отправляемся в туристический поселок Листвянка на комфортабельном автомобиле в сопровождение гида.

По дороге сделаем остановку в архитектурно-этнографическом музее под открытым небом «Тальцы».

В Листвянке поднимемся по канатной дороге на смотровую площадку - вершину одной из прибрежных гор, высотой в 755 метров – камень Черского. Посетим один из трех существующих музеев-озер в мире и единственный в Росси - Байкальский Лимнологический музей. Заглянем в нерпинарий, посмотрим шоу очаровательных байкальских тюленей.
День 1
Байкал - место силы
Сегодня предстоит нам длительное путешествие к сердцу Байкала - на остров Ольхон, место невероятной духовной силы.

Обязательно стоит увидеть визитную карточку острова - священный мыс Бурхан и знаменитую скалу Шаманку. Здесь есть что посмотреть и усладить взор.

Мы проведем обзорную экскурсию по поселку Хужир, восхитительному Сарайскому пляжу и организуем дикую баню на берегу Байкала.
День 2
Этот день пройдет в атмосфере духовности и просветления.

Приглашаем на водную прогулку на необитаемый остров Огой. Место паломничества всех буддистов. Привлекает их сильная энергетика места и возведенная там Ступа Просветления. В основании ступы заложены мантры, воды всех океанов и земля всех континентов, семена всех растений, а также исторические реликвии. По приданию нужно обойти ступу босиком трижды, проговаривая мантру. Пребывать на острове рекомендуется с благими мыслями в тишине и молчании.


День 3
Ещё один динамичный день: на самом популярном транспорте острова, уазике, совершим сафари по бездорожью.

Отправимся на самую северную точку острова - мыс Хобой. Шаманское место, где по сей день совершаются молебны. В благоприятную погоду, с этой точки острова, можно увидеть противоположный берег, а это 80 км. от края до края.

В программе уха из байкальской рыбы, чай с чабрецом и завораживающие байкальские легенды.

К вечеру возвращаемся в отель на острове. У вас останется время, чтоб прогуляться по сувенирным лавочкам или посетить художественную галерею местных художников.
День 4
Время возвращаться на материковую часть. Мы сойдем с основной трассы и пойдем осматривать Тажеранские степи. Бескрайние просторы с удивительными скалистыми останками, напоминающими башни замков, местами языческого культа и соляными озерами. Здесь спрятаны наскальные рисунки, пещеры, минеральные образования и шаманские святыни. Холмистый рельеф превратит дорогу в увлекательное приключение и подарит эстетическое наслаждение. Разнообразный пейзаж Прибайкалья никого не оставит равнодушным. К вечеру вернемся в Иркутск, в бутик-отель «Глория».
День 5
СТОИМОСТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА
2 гостя — 220 400 руб.
4 гостя — 253 800 руб.
6 гостей — 301 200 руб
Бронирование тура
Мы передадим информацию организатору тура и подготовим его к вашему приезду
+
Нажимая кнопку «забронировать», вы соглашаетесь с политикой обработки данных